Carrello 0

Macinacereali Professionale AM3 per Panificio o Bakery

Mulini di Salisburgo
Codice: AM3
-10%
€ 4.042,80 € 4.492,00
Tutti i prezzi includono l'IVA.

- +

AM3 Macinacereali Professionale - Ideale per Panificio o Bakery - Mulini di Salisburgo

AM3 è il macinacereali più potente dei Mulini di Salisburgo

Macini per cereali professionali
Mettici anche la tua passione usando il mulino professionale AM3.

Ideato per attività come panifici e bakery, si adatta benissimo alle esigenze di produttività richiesta nel lavoro.

Nonostante le dimensioni importanti, questo potente mulino è facile e molto sicuro da usare: si usa con una sola mano.

Alta qualità della farina ottenuta
La qualità della farina è determinata dal numero di giri della pietra: solo 650 giri al minuto. La regolazione fine/grossolana e la variazione dell'afflusso della farina permettono poi un'elevata flessibilità di utilizzo.

La farina non sarebbe di qualità senza un macchinario solido e fatto con materiali di prima qualità.

AM3 Macinacereali Professionale - Ideale per Panificio e Bakery - Mulini di Salisburgo

AM3 Macinacereali Professionale per Panificio e Bakery Mulini di Salisburgo
 

Le valutazioni dei professionisti

“Pienamente soddisfatti” e “più che soddisfatti” e “meglio non si può”. Questo è quello che dicono i dirigenti di panifici, cucine di alberghi, cucine di ospedali, e agriturismi.

Viene riconosciuta la grande quantità di farina finissima che è possibile macinare.

Questo è un traguardo che solo Mulini di Salisburgo può raggiungere con 30 anni di esperienza nel settore della cucina casaling a professionale.

macinacereali professionale per panificio bakery
 

Regolazione da macina fine a macina grossa

Con la rotella di regolazione è possibile regolare il grado di finezza della macina, da farina finissima a grano macinato in modo grosso. La finezza è modificabile anche durante il macinare.
 

Materiali naturali di alta qualità austriaca

macinacereali con mola pietra naturale
1 2

1) Legno massello di faggio e acero per la struttura
Il legno è trattato all’esterno esclusivamente con olio pregiato di cera d’api biologica, nessuna vernice di olio di lino, nessuna vernice artificiale. Il legno, al contrario dei materiali plastici, ha un effetto antistatico e antibatterico. Il corpo dei nostri mulini viene costruito in legno massiccio di faggio.

2) Macina artificiale in ceramica e corindone 
Per garantire la produzione industriale, questo mulino ha una macina artificiale in ceramica e corindone che garantisce un'altissima resistenza e durevolezza. I mulini di Salisburgo hanno vita lunga e lavorano da oltre di 30 anni, in Austria e nel mondo, senza rotture, riparazioni o prestazioni di servizio necessarie.

Materiali testati
Ogni mulino viene brevettato
 (senza eccezioni) riguardo al funzionamento della macinazione. Il mulino viene venduto solo se la finezza della farina è conforme alle severe norme dell'officina.
 

Guarda il video dei mulini nel nostro canale Youtube

youutube video tutorial per macinare cereali casa
 

Dati tecnici - Macinacereali AM3

  • Camera di macinazione: legno massello di faggio e acero (garantito senza bisfenolo);
  • Trattamento superficiale della struttura: cera d'api biologica;
  • Macina: ceramica e corindone;
  • Potenza del motore: 1,5 Kw;
  • Alimentazione: 400 Volt-50 Hz;
  • Giri in macinatura: 650 giri / min.
  • Quantità macinazione fine (farina): circa 50 - 60 chili all'ora (la lentezza è una caratteristica di qualità per i mulini con macina in pietra naturale);
  • Quantità macinazione grossa: circa 70 - 80 chili all'ora;
  • Capacità di carico della tramoggia: 40 kg;
  • Regolazione grado di macinazione: a variatore continuo di regolazione;
  • Diametro della macina: 220 mm;
  • Larghezza di appoggio: 550x550 mm;
  • Peso: 65 Kg.

Prodotti che ti potrebbero interessare

Ultimi prodotti visualizzati

Newsletter

Seguici

© Windowo All rights reserved - P.IVA e Cod.Fisc. 02324570221 Software Ecommerce by Daisuke ®