AM3 Macinacereali Professionale - Ideale per Panificio o Bakery - Mulini di Salisburgo
AM3 è il macinacereali più potente dei Mulini di Salisburgo
Macini per cereali professionali
Mettici anche la tua passione usando il
mulino professionale AM3.
Ideato per attività come panifici e bakery, si adatta benissimo alle esigenze di produttività richiesta nel lavoro.
Nonostante le dimensioni importanti, questo potente mulino è facile e molto sicuro da usare:
si usa con una sola mano.
Alta qualità della farina ottenuta
La qualità della farina è determinata dal numero di giri della pietra: solo 650 giri al minuto. La regolazione fine/grossolana e la variazione dell'afflusso della farina permettono poi un'elevata flessibilità di utilizzo.
La farina non sarebbe di qualità senza un
macchinario solido e fatto con materiali di prima qualità.
Le valutazioni dei professionisti
“Pienamente soddisfatti” e “più che soddisfatti” e “meglio non si può”. Questo è quello che dicono i dirigenti di panifici, cucine di alberghi, cucine di ospedali, e agriturismi.
Viene riconosciuta la grande quantità di
farina finissima che è possibile macinare.
Questo è un traguardo che solo Mulini di Salisburgo può raggiungere con 30 anni di esperienza nel settore della cucina casaling a professionale.
Regolazione da macina fine a macina grossa
Con la rotella di regolazione è possibile
regolare il grado di finezza della macina, da farina finissima a grano macinato in modo grosso. La finezza è modificabile anche durante il macinare.
Materiali naturali di alta qualità austriaca
1 2
1) Legno massello di faggio e acero per la struttura
Il legno è trattato all’esterno esclusivamente con olio pregiato di cera d’api biologica, nessuna vernice di olio di lino, nessuna vernice artificiale. Il legno, al contrario dei materiali plastici, ha un effetto antistatico e antibatterico. Il corpo dei nostri mulini viene costruito in legno massiccio di faggio.
2) Macina artificiale in ceramica e corindone
Per garantire la produzione industriale, questo mulino ha una macina artificiale in ceramica e corindone che garantisce un'altissima resistenza e durevolezza. I mulini di Salisburgo hanno vita lunga e lavorano da oltre di 30 anni, in Austria e nel mondo, senza rotture, riparazioni o prestazioni di servizio necessarie.
Materiali testati
Ogni mulino viene brevettato (senza eccezioni) riguardo al funzionamento della macinazione. Il mulino viene venduto solo se la finezza della farina è conforme alle severe norme dell'officina.
Guarda il video dei mulini nel nostro canale Youtube
Dati tecnici - Macinacereali AM3
- Camera di macinazione: legno massello di faggio e acero (garantito senza bisfenolo);
- Trattamento superficiale della struttura: cera d'api biologica;
- Macina: ceramica e corindone;
- Potenza del motore: 1,5 Kw;
- Alimentazione: 400 Volt-50 Hz;
- Giri in macinatura: 650 giri / min.
- Quantità macinazione fine (farina): circa 50 - 60 chili all'ora (la lentezza è una caratteristica di qualità per i mulini con macina in pietra naturale);
- Quantità macinazione grossa: circa 70 - 80 chili all'ora;
- Capacità di carico della tramoggia: 40 kg;
- Regolazione grado di macinazione: a variatore continuo di regolazione;
- Diametro della macina: 220 mm;
- Larghezza di appoggio: 550x550 mm;
- Peso: 65 Kg.