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Legno Rovere da Barrique per Barbecue e Affumicatori 2,5 Lt

Smoke&Wood
Marca: Smoke&Wood
Codice: S&WTRUBAR
€ 14,99
Tutti i prezzi includono l'IVA.
Proponiamo soluzioni di acquisto favorevoli per gli operatori della ristorazione. Siamo lieti di fornirti un preventivo su misura: contattaci.

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Legno Rovere da Barrique - Ideale per Barbecue e Affumicatori - 2,5 Lt Smoke&Wood

Trucioli aromatizzanti da barrique di rovere - Scopri un sapore ricco e intenso

Il legno truciolato derivato da barrique, usate per vinificare soprattutto prestigiosi vini rossi ricchi di tannini.

I trucioli provengono da botti controllate, senza componenti chimiche e tossine, senza resina e senza legno lavorato.

I trucioli Smoke&Wood sono adatti a tutti i tipi di affumicatori e barbecue, per una gustosa esperienza culinaria.

Il peso è di 800 grammi circa (all'origine), il contenuto è 2,5 litri.

Imballo in una confezione tecnica appositamente realizzata contro la formazione muffe e dannosi sapori ai legni.

Legno Rovere da Barrique per Barbecue e Affumicatori 2,5 Lt Smoke&Wood
 

Scopri il favoloso aroma dei legni del trentino

Lasciati trasportare in un mondo di sapori.

Ogni essenza è stata selezionata dai maestri affumicatori Smoke&Wood per essere la compagna ideale nell'affumicatura di uno specifico tipo di alimento.

Legno per affumicare Barbecue
 

Lasciati ispirare dal gusto naturale dell'affumicatura

Il processo di affumicamento è un'antica tecnica di cottura e conservazione. Per centinaia di anni, l'affumicatura è stata utilizzata per preservare la durata di conservazione di molti alimenti, soprattutto carne e pesce.

Oggi stiamo riscoprendo questi gusti del passato. Le grigliate e le affumicature degli alimenti con legni gourmet sono tornate ad essere popolari. Una passione raffinata ma inarrestabile: il sapore del cibo viene fortemente esaltato grazie agli aromi delle diverse piante.

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Smoke&Wood, maestri affumicatori dal Südtirol

Le caratteristiche delle chips per affumicatura sono stabilite con attenzione. Per avere un ottimo risultato durante la cottura, gli esperti Smoke&Wood selezionano una pezzatura non omogenea.

Infatti è necessario che siano presenti alcuni pezzi adatti alla presa di fumo, mentre altri devono presentare una fibra lunga.

Così si realizza l'arte dell'affumicatura, un equilibrio di cedibilità di essenze dato da fibre lunghe ed integre.

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