Legno Ciliegio Selvatico Alpino del Trentino - in Trucioli per Barbecue e Affumicatori 3,3 Lt - Smoke&Wood
Trucioli aromatizzanti all'essenza ciliegio selvatico alpino - Sapore dolce e fruttato
Il legno è quello delle verdi foreste del
Trentino Alto Adige (garantito e certificato). Trucioli di legno naturale che non presentano componenti chimiche o tossine. Inoltre questo prodotto è senza resina e non è ottenuto usando legno lavorato.
I trucioli Smoke&Wood sono adatti a tutti i tipi di affumicatori e barbecue, per una gustosa esperienza culinaria. Il peso è di 1 grammo circa (all'origine), il contenuto è 3,3 litri, prodotto con solo legni duri e senza corteccia. Made in Alto Adige - Südtirol.
Imballo in una confezione tecnica appositamente realizzata contro la formazione muffe e dannosi sapori ai legni.
Scopri il favoloso aroma dei legni trentini
Lasciati trasportare in un mondo di sapori, ben diverso dai classici trucioli che puoi trovare da
Bricoman o in un'altra ferramenta generica. Ogni essenza è stata selezionata dai maestri affumicatori Smoke&Wood per essere la compagna ideale nell'affumicatura di uno specifico tipo di alimento.
Il ciliegio selvatico presenta delle
note decisamente fruttate. Il sapore dolce si sposa con tutti i tipi di pietanza. Adatto per l'affumicatura del pesce e delle carni di manzo, pollo, maiale e agnello. Scopri tutte le altre essenze in vendita cercando su Foxchef.
Lasciati ispirare dal gusto naturale dell'affumicatura
Il processo di affumicamento è un'antica tecnica di cottura e conservazione. Per centinaia di anni, l'affumicatura è stata utilizzata per preservare la durata di conservazione di molti alimenti, soprattutto carne e pesce. Oggi stiamo riscoprendo questi gusti del passato. Le grigliate e le affumicature degli alimenti con legni "gourmet" sono tornate ad essere popolari. Una passione raffinata ma inarrestabile: il sapore del cibo viene fortemente esaltato grazie agli aromi delle diverse piante.
Smoke&Wood, maestri affumicatori dal Südtirol
Le caratteristiche delle chips per affumicatura sono stabilite con attenzione. Per avere un ottimo risultato durante la cottura, gli esperti Smoke&Wood selezionano una pezzatura non omogenea. Infatti è necessario che siano presenti alcuni pezzi adatti alla presa di fumo, mentre altri devono presentare una fibra lunga. Così si realizza l'arte dell'affumicatura, un equilibrio di cedibilità di essenze dato da fibre lunghe ed integre.