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Legni per Affumicare Smoke&Wood 2,5Kg Essenze Varie

Smoke&Wood
Marca: Smoke&Wood
Codice: S&WPELL2,5
Miglior prezzo € 8,90
1 - 4 pz
€ 9,90
5 pz e oltre
€ 8,90
Tutti i prezzi includono l'IVA.
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Legni per Affumicare - Varie Essenze Legno per BBQ e Affumicatori - 2,5Kg Smoke&Wood

Legni per affumicare aromatizzanti: faggio, pioppo e rovere compressi

Questo materiale per affumicatura proviene da trucioli di legno di Faggio, Pioppo e Rovere compressi senza l’utilizzo di collanti o altre sostanze chimiche.
Il prodotto è certificato da provenienza di legno vergine.

Il trattamento di compressione permette di ottenere un rendimento doppio in termini di potere "Fumicante" rispetto al tradizionale materiale non compresso normalmente disponibile nei negozi. Il materiale per affumicature cambia di peso in base all’umidità.

Imballo in una confezione tecnica appositamente realizzata contro la formazione muffe e dannosi sapori ai legni.

trucioli di legno di Faggio, Pioppo e Rovere compressi Smoke&Wood
 

Scopri il favoloso aroma dei legni per affumicare trentini

Lasciati trasportare in un mondo di sapori. Ogni essenza è stata selezionata dai maestri affumicatori Smoke&Wood per essere la compagna ideale nell'affumicatura di uno specifico tipo di alimento.

Scopri tutte le altre essenze in vendita cercando su Foxchef.

Legno per affumicare Barbecue
 

Lasciati ispirare dal gusto naturale dell'affumicatura

Il processo di affumicamento è un'antica tecnica di cottura e conservazione. Per centinaia di anni, l'affumicatura è stata utilizzata per preservare la durata di conservazione di molti alimenti, soprattutto carne e pesce.

Oggi stiamo riscoprendo questi gusti del passato. Le grigliate e le affumicature degli alimenti con legni "gourmet" sono tornate ad essere popolari. Una passione raffinata ma inarrestabile: il sapore del cibo viene fortemente esaltato grazie agli aromi delle diverse piante.

negozio per comprare legno Smoke&Wood, maestri affumicatori dal Südtirol
 

Smoke&Wood, legni per affumicare dal Südtirol

Le caratteristiche delle chips per affumicatura sono stabilite con attenzione. Per avere un ottimo risultato durante la cottura, gli esperti Smoke&Wood selezionano una pezzatura non omogenea.

Infatti è necessario che siano presenti alcuni pezzi adatti alla presa di fumo, mentre altri devono presentare una fibra lunga.

Così si realizza l'arte dell'affumicatura, un equilibrio di cedibilità di essenze dato da fibre lunghe ed integre.

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