Impastatrice a Spirale Resto Italia SK20M Monofase 230V per Pizzerie Pasticcerie Panetterie
Impastare pizze, pane e pasticcini con Resto Italia SK20M
Questa impastatrice a spirale è la macchina ideale per lavorare impasti di:
Pizzerie: prepara facilmente pizze soffici e tenere;
Pasticcerie: fai innamorare i tuoi clienti con nuove creazioni sfiziose;
Panetterie: sforna pane e dolci deliziosi sin dal primo mattino;
Piatti casalinghi: non porti limiti e metti le mani in pasta!
Consigli Foxchef: quando è meglio usare l'impastatrice a spirale?
A differenza di altri tipi di impastatrici, l’impastatrice a spirale è più veloce.
La consigliamo quindi soprattutto per impasti che devono essere lavorati a lungo. Nel caso delle pizze si adatta bene a fare pizze in teglia, tonde classiche e alla pala.
Come è fatta questa macchina per impastare?
Spirale: la particolare forma della spirale ti aiuta a preparare impasti perfetti in poco tempo;
Struttura in acciaio inox: vasca, spirale, spacca pasta e griglia di protezione sono in acciaio inox per alimenti.;
Resistente e non rumorosa: l’impastatrice ha un sistema di trasmissione a catena e motoriduttore a bagno d’olio;
Isolamento in lana di roccia evaporata: evita di disperdere il calore di cottura.
OPTIONAL SU RICHIESTA. Puoi chiedere degli optional come: motore monofase, motore trifase, motore trifase a 2 velocità e motore con voltaggi speciali.
Caratteristiche tecniche impastatrice a spirale Resto Italia
Volume della vasca: 21 litri;
Capacità: 17Kg;
Potenza: 1Hp/0,75Kw;
Alimentazione: Trifase 400V;
Peso: 68Kg;
Dimensioni della vasca: mm 360 x 210h;
Dimensioni esterne: mm 400 x 630 x 700h;
Dimensioni dell'imballo: mm 450 x 770 x 840h.
Resto Italia: qualità professionale nella preparazione degli impasti
I prodotti Resto Italia aiutano ogni giorno i professionisti della cucina a raggiungere il massimo risultato.
Dal 1961 Resto Italia produce macchine per la ristorazione come forni per pizza elettrici e a gas, impastatrici a spirale e stendi pizza.
Prodotti fatti completamente in Italia con materiali selezionati e di qualità. Solo così si possono ottenere cibi e pizze con caratteristiche gourmet.