Forno Pizza Elettrico Resto Italia - Small-G Monofase 230V - Made in Italy
Forno pizza elettrico e compatto Small-G Monofase Resto Italia
Il
forno pizza elettrico Resto Italia Small-G Monofase della linea Small è l'ideale per pizzerie e rosticcerie.
Rispetto al modello base è ancora più efficiente, preciso e attento al risparmio energetico.
Guarda il video per conoscere meglio la qualità dei prodotti Resto Italia Made in Italy.
Perché scegliere un forno con pietra refrattaria?
Uno dei problemi che più spesso si presenta quando si cuoce la pizza avviene quando si inforna. Nel momento in cui apri il forno, il calore accumulato si disperde in pochi secondi.
Questo purtroppo non fa bene alla pizza.
Per evitare questo problema si usa la pietra refrattaria sul fondo del forno. Sarà in grado di mantenere la temperatura alta anche quando aprirai lo sportello del forno.
I vantaggi del forno elettrico per pizze Resto Italia Small-G Monofase
- Struttura in acciaio inox: per resistere nel tempo, è facile da pulire ed elegante da vedere;
- Camera di cottura in lamiera alluminata: garantisce un'altissima efficienza;
- Piano di cottura in pietra refrattaria: per non disperdere il calore del forno;
- Isolamento in lana di roccia evaporata: evita di disperdere il calore di cottura;
- Resistenze corazzate;
- Illuminazione interna: permette di controllare facilmente la cottura della pizza;
- Alimentazione: Volt 230 (a richiesta voltaggi speciali);
- 1 Termostato + 1 timer: ti aiuta a scegliere la cottura ideale delle pizze;
- Corrente monofase.
Caratteristiche tecniche del forno pizza elettrico
- Dimensioni interne: (A 41) (B 36) (C 11) cm.;
- Dimensioni esterne: (A 55) (B 43) (C 25,5) cm.;
- Dimensioni imballo: (A 60) (B 50) (C 28) cm.;
- Camera di cottura: 1;
- Potenza: 1,6 Kw;
- Volt: 230;
- Temperatura: 0/350°C;
- Peso: 17 Kg;
- Numero di pizze inseribili: 1 con diametro 33 cm.
Qualità professionale nella cottura delle pizze
I prodotti Resto Italia aiutano ogni giorno i professionisti della cucina a raggiungere la massima qualità. Dal 1961 l'azienda Resto Italia produce macchine per la ristorazione come forni per pizza elettrici e a gas, impastatrici a spirale e stendi pizza.
Prodotti fatti completamente in Italia con materiali selezionati e di qualità. Solo così si possono ottenere cibi e pizze con caratteristiche gourmet.