Cippatura Pressata per Barbecue e Affumicatori - Faggio Pioppo e Rovere - Formato 1Kg Smoke&Wood
Trucioli aromatizzanti con varie essenze di legno pressato
Cippatura pressata per affumicatura provieniente da trucioli di legno di
faggio, pioppo e rovere compressi senza l’utilizzo di collanti o altre sostanze chimiche. Il prodotto è certificato da provenienza di legno vergine.
Il trattamento di compressione permette di ottenere un rendimento doppio in termini di potere "fumicante" rispetto al tradizionale materiale non compresso normalmente disponibile nei negozi. Il materiale per affumicature cambia di peso in base all’umidità.
Imballo in una
confezione tecnica appositamente realizzata contro la formazione muffe e dannosi sapori ai legni.
Scopri il favoloso aroma dei legni trentini
Lasciati trasportare in un mondo di sapori.
Ogni essenza è stata selezionata dai
maestri affumicatori Smoke&Wood per essere la compagna ideale nell'affumicatura di uno specifico tipo di alimento.
Lasciati ispirare dal gusto naturale dell'affumicatura
Il
processo di affumicamento è un'antica tecnica di cottura e conservazione. Per centinaia di anni, l'affumicatura è stata utilizzata per preservare la durata di conservazione di molti alimenti, soprattutto carne e pesce.
Oggi stiamo riscoprendo questi gusti del passato. Le grigliate e le affumicature degli alimenti con legni "gourmet" sono tornate ad essere popolari. Una passione raffinata ma inarrestabile: il sapore del cibo viene fortemente esaltato grazie agli aromi delle diverse piante.
Smoke&Wood, maestri affumicatori dal Südtirol
Le caratteristiche delle chips per affumicatura sono stabilite con attenzione.
Per avere un ottimo risultato durante la cottura, gli esperti Smoke&Wood selezionano una pezzatura non omogenea. Infatti è necessario che siano presenti alcuni pezzi adatti alla presa di fumo, mentre altri devono presentare una fibra lunga.
Così si realizza l'arte dell'affumicatura, un
equilibrio di cedibilità di essenze dato da fibre lunghe ed integre.